Testimoni Produk

Terima kasih buat kalian yang udah mampir di halaman testimoni!

 

Sudah banyak orang yang mencoba produk-produk di situs ini. Sayangnya, nggak semua testimoni bisa ditampilkan saking banyaknya.

Bagaimana hasil setelah mereka memakai produk kami? Langsung aja baca sendiri REAL TESTIMONI di bawah ini yaaa!


 

testimoni perawatan kaki

 

 

Testimoni - Obat Kaki Pecah Pecah

Sebelum dan sesudah pemakaian Hanaka Baby Foot. Dari kaki pecah pecah jadi mulus dan bersih!

 

Testimoni - Obat Kaki Pecah Pecah

“Langsung kupakai nih… Yakin asli ini mah, warna dan aromanya bener yang ini.”

 

Testimoni - Obat Kaki Pecah Pecah

“Ok banget sis… Pas aku mau pedicure aja orang salonnya bilang kakinya bersih banget ini, apa yang mau di-pedicure.”

 

Testimoni - Obat Kaki Pecah Pecah

“Paketannya sudah sampai dari hari Senin… Thank you for your original Hanaka from @Hanakoishop, it’s awesome!!”

 

 


 

testimoni perawatan wajah

 

Testimoni - Obat Penghilang Jerawat

“…Aduh mbak, terharu deh. Ini kalau bandingin Saripohatji sama cream yang aku pakai sebelumnya, duh beda jauh mbak Ya Allah… Sekarang aku udah stop pakai cream siang malam, ganti Saripohatji aja sama bedak baby.”

“…Dulu ngabisin banyak duit buat treatment tapi gak ada hasil… Kemarin kan sebelum pakai Saripohatji aku disaranin laser. Tapi untung udah pakai Saripohatji duluan haha, lumayan kan duitnya mbak.”

 

Testimoni - Obat Penghilang Jerawat

“Maskernya udah terasa. Minyak di wajah udah mulai berkurang, padahal baru 1x pakai…

“Sekarang mah minyak di wajah udah berkurang. Jangankan jerawat, noda bekas jerawat pun terangkat… Makasih banget, aku suka… Baru 2x pakai juga hasilnya udah Wow.”

 

Testimoni - Obat Penghilang Jerawat

“Temen-temen cowokku bilang aku kelihatan cantik… Masih ada jerawat kecil-kecil di pipi sih tapi dah kering…

 

 


 

testimoni lainnya

 

COMING SOON